Главная / Статьи / Платье на прокат - "за" и "против"

Платье на прокат - "за" и "против"

Платье на прокат - "за" и "против"

Свадьба – это, пожалуй, одно из самых волнительных и трогательных событий в жизни каждой девушки. Конечно же, ей хочется выглядеть на своем празднике волшебно и неотразимо! Основным атрибутом, который поможет ей это сделать является свадебное платье! То самое платье королевы, о котором она мечтала, возможно, даже когда еще была маленькой.

И вот, уже совсем близок этот день, когда она станет чьей-то женой. Многие мечтают и стремятся к тому, чтобы это было раз и навсегда! Иногда, придя в свадебный салон невеста думает: «Может быть взять платье в аренду и сэкономить деньги, чтобы выбрать более крутые машины, ресторан или, возможно, фотографа. Или все-таки купить платье моей мечты, мое, единственное, родное»

Дорогие девушки, за нашими плечами более, чем 12 летний опыт работы, мы знаем о свадьбе и свадебных платьях все и хотим Вам дать совет.

В свадебном торжестве Вы и Ваш жених являетесь главными героями, только на вас сосредоточены восторженные взгляды всех гостей. Это событие, которое больше не повторится, если Вы будете мудро обустраивать Ваше совместное гнездышко.  Поэтому, выбор свадебного платья должен стоять на первом месте, Вы должны быть неотразимы в этот день!

В каком ресторане Вы отмечали свадьбу или на каких машинах катали гостей совсем скоро никто не вспомнит, а о Вашем платье будут говорить еще долго! Если Вы сильно ограничены в бюджете, начните снижение затрат со статей, не относящихся к свадебному платью, если и это не поможет, то свадебный салон «Шик» имеет в наличии бюджетные свадебные платья от 5000 руб. и Вы всегда сможете выбрать то, платье, которое подойдет именно Вам. Но оно будет только Ваше, вы точно будете уверены, что в нем никто не танцевал первый танец, не в венчался в храме и что оно не было в химчистке уже много раз… Не все пятна можно вывести, часть из них, пускай и не очень заметны, но все же присутствуют на платье даже после химчистки.  

Помимо этого нужно всегда помнить, если Вы вдруг порвете его, например, случайно наступив каблуком, или прольете жидкость, которая не отстирается, то Вам придется заплатить за это платье полную стоимость свадебному салону. Таким образом, Вы не сможете расслабиться на своей свадьбе и всегда должны будете переживать и думать об этом моменте.

Также Свадебный салон «Шик» предоставляет услугу подгонки платья по фигуре, его Вам подошьют и оно будет таким, как будто было сшито специально под  Вас. Арендованные же платья никто под  Ваш рост подгонять не будет, т.к. после Вас в нем нужно будет вступать в брак еще другим невестам, которые скорей всего будут иметь параметры, отличные от Ваших.

Химчистка платья тоже стоит немалых денег и в итоге получается, что аренда платья очень часто обходится в сумму, превышающую стоимость новых платьев в нашем салоне. И что Вы выиграете в итоге? Пожалуй, ничего.  

А что же говорят нам народные приметы?

Если им верить, то свадебное платье ни в коем случае не должно быть чужим. Платье, которое носил кто-то другой, имеет энергетику того человека, его проблемы и несчастья. Поэтому они могут передаться и Вам.

На этом, пожалуй, все. Наши милые невесты, принимайте решение конечно же самостоятельно, но помните купить то самое, твое, королевское платье – это ни с чем несравнимое чувство!

Теги покупка свадебного платья прокат свадебного платья
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.